Preguntas Frecuentes

Preguntas Frecuentes


General

1. Por que publicarme en Anunciese.net?

  • Al publicarse en Anunciese.net su Anuncio será visto por cientos de personas que navegan diariamente por el portal y pueden convertirse en clientes potenciales
  • Aumentará su posicion en los diferentes buscadores
  • Podrá editar su Anuncio cuando quiera
  • Puede publicar la cantidad de Empresas que desee, (Por favor no publique 2 veces el mismo Anuncio)
  • Y tambien porque es Gratis.

2. Puedo publicar una Empresa sin registrarme?

  • No, por cuestiónes de seguridad y calidad, usted debe ser un usuario registrado para publicar Anuncios.

3. Como me registro?

  • Para Registrarse ingrese aqui Crear nueva cuenta y siga las instrucciones. Tenga en cuenta que esta solo es su cuenta de usuario, Para publicar su Anuncio visite los enlaces de Publicar Anuncio en la parte superior.

4. Cuanto me cuesta anunciarme en Anunciese.net?

  • Nada, En Anunciese.net usted puede publicarse en nuestra lista Gratis, si en caso tal usted desea que su Anuncio sea destacado, podrá elegir entre los Niveles disponibles (niveles 1 al 10) y con sus puntos comprar el nivel.

5. Como me convierto en Anunciante?

  • Automaticamente luego de Publicar su anuncio y éste sea aceptado, usted se convierte en Anunciante.

6. Cuantos Anuncios puedo publicar?

  • Usted puede publicar la cantidad de anuncios que guste sin repetir los mismos.

7. Que puedo hacer con los puntos?

  • Subir su Anuncio de nivel

8. Como gano puntos?

  • Su Anuncio genera puntos por las visitas reales recibidas (una visita = un punto), éstos puntos se le van sumando a su cuenta y los podrá utilizar para comprar el Nivel deseado en su Anuncio, tenga en cuenta que los puntos no se reflejan de inmediato, se reflejan mensualmente, si necesita más puntos puede adquirirlos a traves de PayPal, tambien aceptamos Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Dash y ZCash, contactenos para mas detalles sobre éstas y otras formas de pago. Contáctenos.

9. Cual es el valor de un punto?

  • Cada punto tiene un valor de $0.01 (un centavo de dolar) y solo podrán ser utilizados para comprar Niveles, No son canjeables por efectivo ni por otro servicio.

10. Los puntos expiran?

  • NO, Los puntos se mantendran en su cuenta permanentemente o hasta que los utilice.

11. Que significan los iconos

  • El icono significa el rango de la Empresa (de 1 a 10)
  • El icono significa que el Anuncio no está publicado (solo visible para el dueño del Anuncio)

Empresas o Negocios

1. Como anuncio mi Empresa o Negocio?

  • Para publicar necesita ser usuario Registrado, luego de estar en el sistema, verá la opción Anunciar en la parte superior, podrá anunciar una Empresa o Profesional Independiente, rellene los datos correspondientes.

2. Como puedo subir mi Anuncio de nivel?

  • Luego de que su Anuncio haya sido aceptado, visitelo y verá la opción "Subir de Nivel" donde podrá seleccionar el Nivel deseado entre 1 y 10, en su cuenta debe tener la cantidad de puntos necesarios para el Nivel que elija, cada Nivel tendrá un precio diferente segun su número como le mostramos en Niveles.
  • Luego de que su Anuncio es subido al Nivel deseado podra editarlo y verá las nuevas opciones correspondientes, ademas tendrá privilegios de posicion como se muestran en Niveles.

3. Que beneficio obtiene mi anuncio por Nivel?

  • Para ver los beneficios para Empresas visite la pagina Niveles, Niveles mas altos van de primero en las listas
  • Nota: Todos estos beneficios son por un periodo de un año.

4. Si mi Anuncio es un Nivel alto por que esta debajo de otros Anuncios?

  • Ésto sucede por una de las siguientes razones:
  1. Los Anuncios que están arriba del suyo tienen un Nivel igual o superior al suyo.
  2. Al ser todos iguales en rango se colocan aleatoriamente, es decir que si su Anuncio es Nivel 10 y está debajo de otro, esto significa que el otro tambien es Nivel 10 y el sistema los coloca al azar, notará que al refrescar la página cambian de posicion aleatoriamente.

5. Puedo desactivar un Anuncio de Empresa?

  • No, los Anuncios de Empresas y Negocios no se podrán desactivar directamente, si desea desactivar o eliminar un Anuncio de empresa contactenos.

6. Por que mi anuncio aparece si yo no lo he publicado?

  • En nuestra base de datos, figuran muchos anuncios que aun no tienen usuario como representante, el Robot los incluye sin representante, si su anuncio ya aparece y usted no es el usuario representante, por favor visite el Anuncio y presione la imagen de solicitar el control para asignarle su anuncio.

7. Que sucede con mi Anuncio cuando expira la Membresia?

  • Al terminar el periodo como Nivel X su Anuncio (Empresa) pasará a Nivel 0 por tiempo indefinido.

8. Que significan o que son las empresas que aparecen en la página de inicio

  • En la página de inicio se muestran todas las empresas que están verificadas, se muestran todos los niveles desde Nivel 0 al 10, con la diferencia de su posición, las empresas con Nivel 10, aparecen de primeras, luego las empresas Nivel 9, aparecen debajo y asi sucesivamente hasta llegar al Nivel 0 quienes aparecen de ultimas.

9. Que significa cuando la empresa está verificada?

  • Cuando una empresa está verificada significa que tiene un usuario o representante, que podrá solicitar los cambios en el Anuncio.

10. Que significa cuando la empresa está Cerrada?

  • Se podría tomar como que está cerrada por el horario pero en realidad está marcada como cerrada es porque la Empresa fue cerrada definitivamente o ha cambiado de nombre

11. Por que veo Anuncios de todos los paises?

  • Ésto sucede porque usted no se ha identificado con su usuario y contraseña, mientras se mantenga como usuario anonimo verá todos los Anuncios de todos los paises y deberá seleccionar el país en el filtro, al ingresar al sistema como usuario registrado usted solo vera los Anuncios del país que usted tiene en su perfil. (no filtramos por dirección ip ya que no son resultados 100% exactos)

12. Como sé en que país se publica mi Anuncio?

  • Al presionar sobre +Anunciar, lo llevará a una página donde podrá seleccionar el país, sólo las personas que tengan dicho país seleccionado o los usuarios Anonimos que coloquen el país en el filtro verán su Anuncio.

13. Como cambio un Anuncio de país?

  • Si desea cambiarle el país a un Anuncio Contactenos, el cambio se realiza en menos de 24 horas

Aplicación

1. Donde descargo la App?

2. Cuanto tarda mi Anuncio en aparecer en la App?

  • En el modo online aparecerá inmediatamente luego de ser revisado y aprobado, ésto tomara menos de 48 horas, en el modo offline el anuncio aparecerá con la próxima actualización de la aplicación, en caso de no aparecer luego de la actualización se recomienda limpiar los datos de la app, ya que algunos dispositivos mantienen la informacion antigua y la memoria cache aun después de actualizar

3. Cada cuanto tiempo actualizan la Base de Datos?

  • Normalmente la actualización se realiza entre 15 dias y un mes, si usted realiza algun cambio en su Anuncio no se verá reflejado hasta entonces.

4. Por que la App me pide permiso para acceder a las imagenes?

  • La aplicación tiene una opción para poder enviar el Logo de su Anuncio, es por esta razon que le solicita acceso al dispositivo solamente con el fin de subir el logo

5. Que es el icono flotante que aparece a la derecha abajo?

  • Éste icono es para publicar su Anuncio, se mantiene flotante en algunas ventanas

6. Que son los Anuncios que aparecen al inicio "Modo Offline"?

  • Los Anuncios que aparecen en la pantalla inicial (offline) son los Anuncios de Nivel 1 al Nivel 10, ordenados por nivel, los primeros son los de nivel 10 y los ultimos los de nivel 1

7. Que son los Anuncios que aparecen al inicio "Modo Online"?

  • Los Anuncios que aparecen en la pantalla online son los Anuncios de Nivel 0 al Nivel 10, ordenados por nivel, los primeros son los de nivel 10 y los ultimos los de nivel 0, se muestran los de nivel 0 siempre y cuando sean anuncios verificados

8. Por que los Anuncios de Nivel 0 no aparecen en la pantalla principal de la aplicación?

  • Los anuncios de Nivel 0 no aparecen para evitar tiempos de espera mas largos y reducir el tamaño de la app

Cuenta de Usuario

1. Cuando edito mi perfil aparece la opcion "Categorias", que funcion tiene ésta opción?

  • Ésta opción le permite seleccionar hasta un maximo de 10 categorias en las cuales usted desea participar por los cupones de descuentos, cuando salga un cupon de una de las categorias que usted eligió automaticamente estará participando por su descuento de $10 en un negocio específico, si desea conocer más información sobre los cupones visite Cupones de descuento.

Esta pagina puede sufrir cambios sin previo aviso

Ultima modificación: Noviembre, 2020